Migliore torta di crema al cioccolato ancora
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliore torta di crema di cioccolato Ancora una prova. Una porzione contiene 621 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare un piatto di torta da 9 pollici con burro. In una ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham e lo zucchero.
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando la miscela è umida. Premere sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Sbattere i tuorli insieme in una ciotola e impostare la ciotola accanto a stove.In una casseruola media impostato a fuoco medio-alto, mescolare insieme lo zucchero, amido di mais, e il sale, poi sbattere nel 3 1/4 tazze di latte. Fate sobbollire.
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella ciotola con i tuorli d'uovo, quindi versare i tuorli nella casseruola.
Sbattere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, quindi continuare a sbattere per altri 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in cioccolato, vaniglia, e il 2 cucchiaini di burro.
Versare il ripieno di cioccolato in una ciotola di metallo medio, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e lasciare raffreddare 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il riempimento raggiunge la temperatura ambiente.
Versare il ripieno nella crosta preparata e coprire con un involucro di plastica o un pezzo di pellicola ben imburrata, premendolo direttamente sulla superficie per evitare che la pelle si formi. Raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.Poco prima di servire (o puoi farlo non appena la torta è fredda), montare la panna e spalmare la panna appena montata, zuccherata (o montata) sopra.