Miglior polpettone di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare migliore polpettone di tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cracker rotondi burrosi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Meglio per te Polpettone di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia di gelatina.
Mescolare il tacchino macinato, le briciole di cracker rotonde burrose, il latte, la cipolla, l'uovo, il sale, l'aglio e il pepe nero in una ciotola; formare una pagnotta e posizionarla sulla teglia preparata.
Mescolare ketchup, zucchero di canna e salsa Worcestershire in una ciotola separata; mettere da parte.
Cuocere il polpettone in forno preriscaldato per 30 minuti; togliere dal forno e scolare i liquidi. Top polpettone con ketchup topping. Riportare la pagnotta in forno e continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro, circa 30 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).