Miele Sesamo Pizzo Patatine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele sesamo pizzo patatine una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 51 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, miele locale, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Miele di mandorle pizzo Patatine, Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia, e Biscotti di pizzo di sesamo nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, sciogliere il burro con il miele a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a quando non rimangono grumi. Mescolare i semi di sesamo.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Linea 2 teglie piatte bordate con carta pergamena. Cucchiaio 1 cucchiaino colmo. miscela di miele su fogli circa 4 in. a parte (si diffonderanno molto).
Cuocere fino a doratura scura e piccoli fori appaiono in tutto, 10 a 12 minuti. Tenere il forno acceso.
Lasciare raffreddare sul vassoio fino a quando inizia a rassodare, 2 o 3 minuti. Mentre i biscotti si raffreddano, usa un coltello da cucina per separare i biscotti che si sono fusi insieme e modellarli in un cerchio. Lavorando in lotti di 3 o 4, staccare con cura i biscotti dalla carta e stenderli sopra un mattarello.
Lasciate raffreddare sul perno fino a quando completamente croccante, circa 3 minuti. Se i biscotti sono fermi prima di poterli modellare, rimettere la teglia in forno per scaldarla leggermente, circa 1 minuto.
Fai avanti: fino a 1 giorno; conservare a tenuta d'aria.