Miele Sesamo Pizzo Patatine

Miele Sesamo Pizzo Patatine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele sesamo pizzo patatine una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 51 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, miele locale, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Miele di mandorle pizzo Patatine, Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia, e Biscotti di pizzo di sesamo nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, sciogliere il burro con il miele a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a quando non rimangono grumi. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Linea 2 teglie piatte bordate con carta pergamena. Cucchiaio 1 cucchiaino colmo. miscela di miele su fogli circa 4 in. a parte (si diffonderanno molto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura scura e piccoli fori appaiono in tutto, 10 a 12 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare sul vassoio fino a quando inizia a rassodare, 2 o 3 minuti. Mentre i biscotti si raffreddano, usa un coltello da cucina per separare i biscotti che si sono fusi insieme e modellarli in un cerchio. Lavorando in lotti di 3 o 4, staccare con cura i biscotti dalla carta e stenderli sopra un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
9
Lasciate raffreddare sul perno fino a quando completamente croccante, circa 3 minuti. Se i biscotti sono fermi prima di poterli modellare, rimettere la teglia in forno per scaldarla leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Fai avanti: fino a 1 giorno; conservare a tenuta d'aria.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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