Miele Senape Brie Amandine
Miele senape Brie Amandine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle fioriere, ruota di formaggio brie, senape di miele salato poupon grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino, Brie e miele Senape Dragoncello sandwich, Tacchino Mela Brie Panini con Miele Senape Acero Maionese, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Disporre la pasta frolla sulla superficie infarinata; stenderla con il mattarello per appiattirla.
Spennellare la parte superiore e laterale della ruota di formaggio con la senape; cospargere uniformemente con le mandorle.
Mettere, a mandorla, al centro della sfoglia. Piegare delicatamente la pasta intorno al formaggio per racchiudere completamente il formaggio, rifilando la pasta in eccesso se necessario. Riserva passamanerie per un uso successivo. Sigillare il bordo della pasta.
Posto, cucitura-lato verso il basso, su teglia unta. Utilizzare un coltello affilato per tagliare le forme decorative desiderate dalle guarnizioni di pasticceria; disporre sopra il formaggio.
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 min.