Miele Burro

Miele Burro
Il burro di miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Confessione #140: Miele Burro è il mio piacere colpevole Honey Miele e birra Cornbread, Pancake integrali al miele con burro di lime al miele, e Miele burroso Birra Pane con miele Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando completamente combinati.
3
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.In alternativa, per servire questo burro composto come un bastone affettabile, trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Modellarlo in un registro arrotolandolo nell'involucro di plastica, quindi ruotare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Mettere in frigorifero per indurire, almeno 30 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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