Mezzelune ripiene di manzo
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le mezzelune ripiene di manzo. Questa ricetta rende 32 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 690 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, formaggio cheddar, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Mezzelune ripiene di pollo, Mezzelune ripiene di pollo cremoso, e Mezzelune di burro all'aglio ripiene di formaggio.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il formaggio, sottaceto, sale, peperoncino in polvere, pepe e zucchero; mettere da parte.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in triangoli.
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente, formando due triangoli.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di manzo lungo l'estremità larga di ogni triangolo; arrotolare con cura.
Posto lato punto verso il basso 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a doratura.