Mezzelune di mandorle
Mezzelune di mandorle è un senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, farina, mandorle tritate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 21%. Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la margarina, 1/4 tazza di zucchero, sostituto dell'uovo, e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato (miscela sarà rigida). Impastare leggermente fino a che liscio. Forma la pasta in una palla; avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora.
Forma pasta in palline da 1 pollice; rotolare ciascuno in un registro, e la forma in una mezzaluna.
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 10-15 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare leggermente; cospargere i biscotti con il restante 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di zucchero a velo e raffreddare completamente su cremagliere.