Meyer Limone-Marmellata di Arance rosse

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Meyer Limone-arancia rossa marmellata una prova. Questa ricetta serve 70. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, limoni meyer, pectina in polvere a basso contenuto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di cavolo con Arancia rossa e Limone Meyer, Meyer Limone Arancia rossa glassato Pollo arrosto, e Insalata di quinoa rossa, cavolo nero, arancia rossa e Pom con Vinaigrette al limone Meyer.
Istruzione
Risciacquare limoni e arance. Utilizzando un pelapatate, tagliare parte colorata solo da 2 dei limoni e 4 delle arance. Tritare finemente la buccia. Mettere 2 cucchiai di buccia di limone, 6 cucchiai di buccia d'arancia e 1 tazza di acqua in una padella da 6 a 8 litri; scartare la buccia rimanente.
Con un coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e la membrana rimanenti dai limoni e 10 delle arance.
Tagliare la frutta a pezzi, scartando i semi.
In un frullatore o un robot da cucina, fai girare i limoni, poi le arance, una porzione alla volta, fino a quando non hai 2 tazze che vengono frullate senza problemi.
Vortice rimanente frutta, strofinare il succo attraverso un colino in una ciotola, e misurare. Spremere abbastanza succo di arance rimanenti per fare un totale di 4 tazze; aggiungere il succo di pan.
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Continuare a bollire, mescolando spesso, fino a ridurre a 5 tazze, circa 8 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la pectina e 1/4 di tazza di zucchero.
Aggiungere la miscela di pectina alla padella. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela ritorna a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero rimanente e mescolare fino a quando la miscela ritorna a ebollizione. Mescolare e far bollire esattamente 1 minuto.
In una sola volta, mestolo marmellata miscela in barattoli puliti (1-dimensione della tazza) per entro 1/8 di pollice di top. Pulire i bordi del barattolo. Impostare un nuovo coperchio piatto inscatolamento su ogni vaso. Avvitare le bande.
Proteggere le mani con presine, invertire barattoli pieni su un asciugamano per 5 minuti, poi girare il coperchio verso l'alto.
Lasciate raffreddare la marmellata almeno 24 ore. Controllare le guarnizioni premendo saldamente sui centri dei coperchi. Se un coperchio si apre, non è sigillato; conservare la marmellata non sigillata in frigorifero.