Mexican Pulled Pork (Tinga Pueblana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 888 calorie, 59 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.66 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, spicchi di lime, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Mettere il maiale in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la metà della cipolla, l'aglio e le foglie di alloro. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il maiale è cotto attraverso e non è più rosa al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere il maiale dall'acqua e metterlo da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare (scartare il liquido di cottura). Usando le dita o 2 forchette, tagliare la carne a pezzetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere chorizo sbriciolato fino a cottura completa attraverso, 8 a 10 minuti, mescolando spesso. Usando una schiumarola, trasferire il chorizo su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle tritate alla padella chorizo e cuocere fino a morbido, circa 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il maiale tritato, i pomodori e i peperoncini chipotle. Cuocere fino a quando i pomodori si rompono e rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti. Riportare le patate e il chorizo cotto nella padella. Mescolare l'aceto, il timo, la maggiorana e il sale, a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Maiale Tirato
Maggiorana
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mentre il maiale cuoce, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-15 secondi. Capovolgere la tortilla e continuare a scaldare fino a quando la tortilla è flessibile e riscaldata attraverso, altri 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Mettere le tortillas calde in una tortilla più calda o su un piatto, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte; ripetere con le tortillas rimanenti (o scaldare le tortillas nel microonde: impilarle su un piatto e coprire con un panno umido; microonde per 30 secondi e tenerle coperte fino a quando non si è pronti a servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
13
Mettere il maiale tirato in una ciotola da portata o portare in tavola nella pentola. Disporre il lime, avocado e coriandolo su un piatto. Passa tortillas calde in modo che ogni commensale possa riempire una tortilla con un po ' di carne e accompagnamenti. Spremere il succo di lime su ogni porzione.