Messicano tirato di maiale (Tinga Pueblana)

Messicano tirato di maiale (Tinga Pueblana)
Mexican Pulled Pork (Tinga Pueblana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 888 calorie, 59 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.66 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, spicchi di lime, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Mettere il maiale in una grande pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la metà della cipolla, l'aglio e le foglie di alloro. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il maiale è cotto attraverso e non è più rosa al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere il maiale dall'acqua e metterlo da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare (scartare il liquido di cottura). Usando le dita o 2 forchette, tagliare la carne a pezzetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere chorizo sbriciolato fino a cottura completa attraverso, 8 a 10 minuti, mescolando spesso. Usando una schiumarola, trasferire il chorizo su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle tritate alla padella chorizo e cuocere fino a morbido, circa 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il maiale tritato, i pomodori e i peperoncini chipotle. Cuocere fino a quando i pomodori si rompono e rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti. Riportare le patate e il chorizo cotto nella padella. Mescolare l'aceto, il timo, la maggiorana e il sale, a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Maiale TiratoMaiale Tirato
MaggioranaMaggiorana
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mentre il maiale cuoce, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-15 secondi. Capovolgere la tortilla e continuare a scaldare fino a quando la tortilla è flessibile e riscaldata attraverso, altri 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Mettere le tortillas calde in una tortilla più calda o su un piatto, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte; ripetere con le tortillas rimanenti (o scaldare le tortillas nel microonde: impilarle su un piatto e coprire con un panno umido; microonde per 30 secondi e tenerle coperte fino a quando non si è pronti a servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
13
Mettere il maiale tirato in una ciotola da portata o portare in tavola nella pentola. Disporre il lime, avocado e coriandolo su un piatto. Passa tortillas calde in modo che ogni commensale possa riempire una tortilla con un po ' di carne e accompagnamenti. Spremere il succo di lime su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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