Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo

Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, ciliegie bing e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo, Insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante, e Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Condire generosamente con sale e pepe.
Spalmare le mandorle sul piatto.
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; cospargere con pepe nero appena macinato. Girare i giri di formaggio di capra nel composto di uova, quindi rivestire con mandorle affettate, coprendo tutti i lati.
Posto sulla teglia cerchiata. FARE AVANTI: Condimento e formaggio di capra giri possono essere fatti 4 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare il condimento a temperatura ambiente e frullare prima dell'uso.
Cuocere i giri di formaggio di capra fino a quando il formaggio è caldo ma non sciolto, circa 10 minuti.
Unire verdure, ciliegie e finocchio in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Dividere l'insalata tra 6 piatti.
Mettere 1 formaggio rotondo su ogni piatto e servire.