Merluzzo nero con salsa di Quinoa e Kiwi

Merluzzo nero con salsa di Quinoa e Kiwi
La ricetta Merluzzo nero con Quinoan e Kiwi Salsan è pronta in circa 36 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 50 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da wholeliving.com ha 15 fan. Una miscela di pasta di curry, scalogno, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di quinoa di fagioli neri e salsa, Frittelle di quinoa di patate dolci con salsa di fagioli neri, e Torte di Quinoan e mais con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving50
Punteggio di salute5
Rivista