Merluzzo brasato con carota Gingered Salsa di cocco
Il merluzzo brasato con salsa di cocco alla carota Gingered è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il merluzzo, la collezione gourmet di sale marino siciliano, l'erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di salmone e carote, Gamberetti al cocco con salsa cocktail Gingered, e Focaccine di carota Gingered per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti di merluzzo; asciugare con carta assorbente.
Cospargere entrambi i lati con aneto, sale marino e pepe.
Lasciate riposare 10 minuti. Rivestire il merluzzo su entrambi i lati con amido di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere i filetti di merluzzo. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti per lato o fino a doratura leggermente.
Scolare su carta assorbente.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere bok choy; cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura.
Aggiungere latte di cocco, succo di carota, vino di riso e zenzero. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mettere delicatamente i filetti di pesce in salsa; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Per servire, mettere un filetto di pesce e bok choy in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde.
Versare una piccola quantità di salsa di carota e cocco in ogni ciotola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.