Merluzzo brasato al caramello

Merluzzo brasato al caramello
Il merluzzo brasato al caramello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai fiocchi di cile; altro, olio d'oliva, riso al gelsomino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Carne di maiale brasata al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fiocchi di cile, il sale e 1 cucchiaino. zucchero in una piccola ciotola. Strofinare il pesce con metà della miscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'altra metà del composto con 1/4 tazza di acqua, l'olio e la salsa di pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero in un grande, pesante a base di padella saut con i lati dritti e cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi ai bordi e diventa marrone dorato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio quando lo zucchero inizia a rosolare e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Quando il caramello è un marrone mogano rossastro (un altro 1 a 2 minuti), togliere la padella dal fuoco. Mescolando delicatamente, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua nella padella; fare attenzione, come il caramello può vapore o spruzzi. Se il caramello non si scioglie completamente, riportare la padella a fuoco medio e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare la miscela di salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il pesce in un unico strato nella padella saut. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e brasare il pesce, scoperto; utilizzare un soupspoon per imbastire il pesce con la salsa di tanto in tanto. Dopo circa 7 minuti, capovolgere delicatamente il pesce e continuare a brasare e imbastire fino a quando il pesce è opaco in tutto, altri 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con la salsa sopra il riso, cosparso con le fette di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Dimensione
2
con 1/2 tazza di riso, calorie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
380, Grassi
2
8, Calorie grasse
1
70, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
33, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
1280, Colesterolo
6
75, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
41, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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