Melt-in-Your-bocca Panini Pecan

Melt-in-Your-bocca Panini Pecan
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 67 centesimi per porzione. Una miscela di involtini a mezzaluna, noci pecan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Sciogliere in bocca Biscotti I, Melt-In-Your-Bocca di pollo, e Sciogliere-in-Your-bocca salsicce.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare in due 8-in ingrassati. teglie quadrate; mettere da parte. Srotolare ogni tubo di pasta a mezzaluna in un rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire le noci pecan, lo zucchero e la cannella; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PecanPecan
PastaPasta
ZuccheroZucchero
4
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; bordo di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
5
Tagliare ogni rotolo in 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare il lato tagliato verso il basso in padelle preparate.
7
Cuocere a 375° per 13-17 minuti o fino a doratura. Raffreddare in pentole per 1 minuto prima di capovolgere su piatti da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista