Melone, rucola e prosciutto Serrano con condimento alla paprika affumicata
Melone, rucola e prosciutto Serrano con condimento di paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, olio d'oliva delicato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Melone, rucola e prosciutto Serrano con condimento alla paprika affumicata, Melone e bistecca con condimento di Paprika affumicata, e Melone, prosciutto serrano e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di lime, la paprica, il sale e il pepe in una piccola ciotola e aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando ben amalgamato.
Per fare l'insalata: Mescolare il melone e la melata con metà del condimento in una ciotola. Decorativamente disporre la rucola su un piatto e poi aggiungere il melone. Condire con sale e pepe, a piacere una pioggerellina con il condimento rimanente.
Nota del cuoco: È importante che il prosciutto non sia tagliato sottilmente come il prosciutto di solito. Il prosciutto leggermente più spesso è più facile da tagliare a strisce e rimarrà separato in un'insalata invece di aggregarsi.