Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca

Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca
Il melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Se hai foglie di menta, melone, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta.

Istruzione

1
Legare la menta in un sacchetto di garza e metterla in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua; portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare raffreddare.
4
Rimuovere e scartare sacchetto garza. Conservare in frigorifero lo sciroppo di menta fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Scoop meloni con 1-inch melon baller o ice cream scoop, e mettere tre pezzi su ogni piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Baller MeloneBaller Melone
6
Servire con frutti di bosco, e top con sorbetto e foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
SorbettoSorbetto
7
Condire con sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista