Mele tostate e cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele arrostite e cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mele, cipolle, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mele, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mele, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Disporre i cavoletti di Bruxelles surgelati in un unico strato su una teglia bordata; cospargere uniformemente i pezzi di mela e cipolla attorno alla teglia.
Irrorare i germogli, le mele e le cipolle con olio d'oliva; cospargere con sale , pepe nero e aglio in polvere. Gettare il composto delicatamente a cappotto.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i germogli sono caldi e fragranti, circa 20 minuti.
Cospargere con la scorza di limone e spremere il succo di limone zested sopra i germogli per servire.