Mele al cioccolato e caramello
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per il vostro repertorio, Cioccolato-Toffee Mele potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 232 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mele caramellate, Caramelle al caramello Mele, e Mele Toffee velenose per Halloween.
Istruzione
Risciacquare le mele; asciugare bene per rimuovere i residui cerosi. Inserire un bastone artigianale in estremità stelo di ogni mela.
Mettere le noci pecan in un piatto poco profondo.
Unire gli zuccheri e i successivi 4 ingredienti (attraverso il burro) in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 325 o fino a quando lo sciroppo inizia a caramellare.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il sale.
Lavorando rapidamente con 1 mela alla volta e tenendo la mela per il suo bastone, immergere nella miscela di caramello, inclinando la padella e girando la mela per la maggior parte della mela; lasciare che l'eccesso goccioli. Immergere rapidamente la mela nelle noci pecan.
Posizionare la mela, attaccare il lato verso l'alto, su un rack di raffreddamento; lasciare riposare fino a quando non è impostato.
Metti il cioccolato in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Versare il cioccolato sulle mele.
Lasciate riposare fino a quando set.