mele
La ricetta Torta di mele è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 443 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta: Modellare la crosta crostata in una teglia da 9 pollici, coprire con un foglio di latta e poi coprire il foglio con fagioli crudi.
Cuocere fino a quando la crosta inizia a rosolare, circa 20 minuti. Una volta che la crosta è rosolata, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere i fagioli e la pellicola, quindi distribuire il burro all'interno della crosta.
Per il ripieno: Sbucciare, core e affettare le mele. Disporre le fette in un motivo ad anello, partendo dal bordo esterno e andando al centro (le mele devono essere disposte in modo da consentire una cottura uniforme).
In una ciotola, frullare lo zucchero, il burro fuso, la cannella e la noce moscata e poi versare sopra le mele disposte.
Per la farcitura: In una ciotola a parte, frullare a mano la farina, lo zucchero e il burro. Questa dovrebbe essere una miscela friabile.
Cuocere la crostata fino a quando le mele si sono ammorbidite, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e dollop con il burro dolce topping, poi tornare al forno fino a quando la guarnizione ha incrostato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.