Melata Melone ghiaccio Pops

Melata Melone ghiaccio Pops
Melata melone Ice Pops è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, panna, melone di melata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fatti in casa Melona Bar (Melata Melone Ghiaccio Pops), Melata Melone Frullato, e Melata Melone Frullato.

Istruzione

1
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il melone in pezzi da 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
3
Mettere in un frullatore, aggiungere il sale, e frullare in alto fino a quando molto liscia, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso il colino e lasciare riposare fino a quando il succo in eccesso è drenato, circa 5 minuti. Scartare il succo in eccesso o prenotare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire la purea di melone scolata in una ciotola media, aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la panna e frullare fino a quando appena combinato. Dividere la miscela tra gli stampi pop e congelare fino a solidificare, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista