Melata Melone ghiaccio Pops
Melata melone Ice Pops è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, panna, melone di melata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fatti in casa Melona Bar (Melata Melone Ghiaccio Pops), Melata Melone Frullato, e Melata Melone Frullato.
Istruzione
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Tagliare il melone in pezzi da 1-1/2 pollici.
Mettere in un frullatore, aggiungere il sale, e frullare in alto fino a quando molto liscia, circa 1 a 2 minuti.
Versare attraverso il colino e lasciare riposare fino a quando il succo in eccesso è drenato, circa 5 minuti. Scartare il succo in eccesso o prenotare per un altro uso.
Trasferire la purea di melone scolata in una ciotola media, aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando appena combinato. Dividere la miscela tra gli stampi pop e congelare fino a solidificare, almeno 6 ore.