Melassa Lone Star Fagioli al forno

Melassa Lone Star Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lone Star Melassa fagioli al forno una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 821 calorie, 24g di proteine, e 51 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape macinata, sale kosher, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lone Star strofinare a secco, Lone Star Arrosto, e Lone Star Chex Mix.

Istruzione

1
Preriscaldare un grande olandese su un fuoco aperto.
2
Scaldare l'olio e il burro nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la pancetta, l'aglio, le cipolle e i peperoni e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Aggiungere i fagioli pinto, salsa barbecue, zucchero di canna, melassa e jalapenos. Continuare la cottura fino a quando la pancetta è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Fagioli PintoFagioli Pinto
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Aggiungere la birra e cospargere di sale. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo che il fondo non si attacchi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Uno spettatore o ospite dello spettacolo, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
7
Unire l'aceto, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, il cumino, l'aglio in polvere, il pepe nero e la senape macinata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Cospargere di sale e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Coprire e mettere da parte prima di servire, circa 1 ora. Conservare in frigorifero, in un contenitore ermetico, per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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