Melassa budino di mele

Melassa budino di mele
Melassa mela pudding potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 336 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi le mele bramley, lo zucchero di canna, la farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Guinness, melassa e budino allo zenzero, Crostata di melassa di mele, e Torta di mele e noci con glassa di melassa.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i bramley tritati in una casseruola, aggiungere 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando le mele sono molto morbide. Battere a un puro con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zucchero e 50 g di sciroppo, portare a fuoco lento, quindi mettere da parte e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Mentre aspetti, ingrassa l'interno di una bacinella da budino da 1,3 litri. Spoon 2 cucchiai di sciroppo sul fondo. Sbucciare e core la mela mangiare, tagliare a metà e tritare il resto. Gettare il succo di limone e annidare la mela affettata nello sciroppo sul fondo del bacino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Setacciare la farina, il bicarbonato e le spezie in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale. Sbattere l'uovo nella mela impertinente, quindi versare questa e la mela tritata rimanente nella ciotola e mescolare fino a che liscio. Si inizierà a salire un po ' come si mescolano. Girare rapidamente la pastella nella bacinella, livellare la parte superiore, quindi infornare per 40-45 minuti o fino a quando ben lievitato e uno spiedino inserito esce pulito. Coprire con un foglio verso la fine della cottura se la spugna si rosola troppo velocemente. Lasciare riposare per qualche minuto, poi girare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista