Melanzane-Ziti Parmesan
Melanzane-Ziti Parmesan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta ziti, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate, Ziti al forno con melanzane arrosto e peperoni, e Ziti al Forno con Melanzane e Ricotta.
Istruzione
Mettere le fette di melanzane in una ciotola e cospargere di sale.
Lasciare scolare sopra una ciotola in frigorifero per almeno un'ora. Mi piace farlo durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta ziti, e cuocere per circa 6 minuti, o fino a quando quasi tenera. Cucinerà il resto del modo nel forno.
Mescolare la ricotta e le uova in una piccola ciotola. Mescolare la metà della mozzarella e il Pecorino Romano.
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Disporre strati di melanzane, formaggio, pasta ziti e più salsa fino in cima alla padella. Completare con la mozzarella rimanente.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato e il formaggio è leggermente dorato.