Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce

Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce
Melanzane Agrodolce - - - Le Melanzane in Agrodolce sono una senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, cipolle, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce, Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Lingua agrodolce dei vitelli: Linguan Agrodolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Aggiungere con cura i medaglioni di melanzane, lavorando in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e abbassando il calore dell'olio. Cuocere le melanzane fino a doratura su entrambi i lati e rimuovere i pezzi mentre sono finiti in un vassoio di fogli foderato con asciugamani di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, lo zucchero e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Mettere le fette di melanzane raffreddate in una grande ciotola, coprire con il composto di aceto e lasciare riposare 1 ora prima di servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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