Melanzane grigliate con vinaigrette di olive, arance e acciughe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane alla griglia con oliva, arancia & Vinaigrette acciughe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, olive, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di acciughe all'oliva all'arancia Ricetta, Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, e Vinaigrette Oliva-Arancio.
Istruzione
Fare la vinaigrette: Con un mortaio e un pestello, pestare l'acciuga, l'aglio e un pizzico di sale in una pasta, o tritare l'acciuga e l'aglio, cospargere di sale e schiacciare in una pasta con il lato di un coltello da chef. A meno che youre usando un grande mortaio, trasferisca la miscela ad una ciotola media.
Sbattere le olive, l'olio d'oliva, il succo d'arancia, l'aceto e la scorza d'arancia. Condire a piacere con sale, pepe e più aceto di vino rosso, se necessario. Grigliate le melanzane: Preparate un fuoco a carbone medio-alto o grill a gas.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva e condire con sale. Grill (coperto su una griglia a gas; scoperto su una griglia a carbone) fino a quando si formano segni di griglia marrone dorato, da 3 a 4 minuti. Girare la melanzana e la griglia finché sono teneri e ben segnati sui secondi lati, 3 o 4 minuti in più. L'interno dovrebbe essere grigiastro e morbido piuttosto che bianco e duro. Poco prima di servire, sbatti di nuovo la vinaigrette e spoon sopra le melanzane grigliatepotrebbe non averne bisogno tuttoo servire sul lato.
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