Melanzane al forno con carne macinata
Melanzane al forno con carne macinata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 719 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Una miscela di pangrattato, melanzane, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane facili e carne macinata, Melanzane Pomodoro carne macinata padella, e Pentola di coccio Carne macinata Casseruola di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pangrattato in una ciotola con acqua sufficiente a coprire; mettere da parte in ammollo.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande. Cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la carne non è completamente dorata e non rimangono grossi pezzi, da 7 a 10 minuti.
Mescolare le melanzane nella miscela di carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando le melanzane sono tenere, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per far raffreddare la miscela.
Scolare l'acqua in eccesso dalle briciole di pane e scaricarla in una grande ciotola; aggiungere la miscela di carne macinata, metà dei pomodori, riso, miscela di formaggio italiano, uovo e basilico. Mescolare il composto fino a quando gli ingredienti sono uniformemente mescolati, aggiungendo più liquido dai pomodori se troppo secchi; condire con sale e pepe. Riempire i gusci di melanzane con la miscela e mettere in una grande teglia. Top con pomodori rimanenti e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando non inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 10 minuti in più.