Mela-Frangipane Galette
Apple-Frangipane Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero di cristallo grosso, frangipane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Albicocca Frangipane Galette, Rabarbaro & Arancio Frangipane Galette, e Galette di Ciliegia d'Acero con Frangipane di Zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Sbucciare, core, e tagliare le mele in 1/2 pollici (1,5 cm) fette.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un cerchio di circa 14 pollici (36 cm) di diametro.
Trasferirlo sulla teglia preparata.
Spalmare il frangipane sull'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici (5 cm). Disporre le fette di mela in cerchi concentrici sopra il frangipane, o semplicemente disperderle in uno strato uniforme. Piegare il bordo dell'impasto sulle mele e spennellare la crosta con un po ' di burro fuso, quindi spennellare leggermente o dribblare il resto del burro sulle mele.
Cospargere metà dello zucchero sulla crosta e la metà rimanente sulle mele.
Cuocere la galette fino a quando le mele sono tenere e la crosta si è rosolata, circa 1 ora. Far scorrere la galette dalla carta pergamena e su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Puoi condire la galette con miele caldo o glassarla con marmellata di albicocche tesa, diluita con acqua appena sufficiente per renderla spalmabile.
Conservazione: L'impasto può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo e refrigerato. La crostata dovrebbe essere servita il giorno in cui è cotta. Variazione: Per una galette nettarina-Frangipane, sostituire 3 grandi nettarine (1 3/4 libbre/795 g), snocciolate e tagliate a fette da 1/2 di pollice (1,5 cm), per le mele. (Se si desidera che le nettarine abbiano un sapore molto pronunciato nella crostata, diminuire la quantità di frangipane; è possibile utilizzare solo la metà della quantità, o circa 1/2 tazza/125 ml). Disporre le fette di necctarina in cerchi concentrici appena sovrapposti. Puoi usare le pesche sbucciate al posto delle nettarine.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA