Mela e menta Punch
Apple e Mint Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua frizzante, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè alla menta Punch, Bourbon Punch con Menta, e Punch all'anguria con lime fresco e menta schiacciata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Decorazione: rametti di menta fresca, opzionale
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 6 minuti.
Rimuovere le bustine di tè e raffreddare il tè a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Versare il tè raffreddato in una grande brocca.
Aggiungere il succo di mela, menta sciroppo semplice e succo di limone. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, aggiungere l'acqua frizzante e versare il punch in bicchieri pieni di ghiaccio.
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.
Aggiungere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le foglie di menta. Lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.