Mela-Cannella Scimmia Pane
Apple-Cannella scimmia pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grandi! Biscotti al latticello ® homestyle, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela Cannella Panini dolci Scimmia Pane, Cannella Scimmia Pane, e Torta di pane alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con spray da cucina.
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare zucchero e cannella. Separare l'impasto in 16 biscotti.
Tagliare ogni biscotto in quarti.
Aggiungere pezzi di biscotto alla miscela di zucchero. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Cospargere metà delle fette di mela in padella.
Strato metà dei pezzi di biscotti e metà delle noci pecan in cima alle mele.
Cospargere con le restanti fette di mela.
Strato di pezzi di biscotti rimanenti e pecan rimanenti in cima.
In una piccola ciotola, mescolare caramello topping e vaniglia.
Versare sopra i pezzi di biscotto.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura e non più pastosa al centro. Coprire liberamente con un foglio durante gli ultimi 10 minuti per evitare l'overbrowning. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare a testa in giù sul piatto da portata.