Medaglioni di maiale Ancho
Medaglioni di maiale Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale, Ancho Maiale e Peperoni, e Maiale brasato di ancho.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi uguali.
Unire la polvere di cile e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pimento) in una piccola ciotola; strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale.
Unire gelatina e succo di lime; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato.
Spennellare il maiale con metà della miscela di gelatina; girare e spennellare con la miscela di gelatina rimanente. Cuocere 1 minuto su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.