Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Meat Lite: hamburger di Portobello con prosciutto croccante e rucola Mayo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di funghi portobello, macina pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe, Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger, e Hamburger Teriyaki Portobello alla griglia con miele Wasabi Mayo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la marinata sbattendo insieme l'aglio, il sale, i fiocchi di pepe rosso, la salsa Worcestershire, la senape, l'aceto e l'olio.
Mettere i tappi di funghi in una grande borsa con zip e versare la marinata su di loro. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno un'ora o fino a una notte, capovolgendo periodicamente il sacchetto.
Fare la rucola mayo combinando il tofu, aceto, senape, succo di limone, salsa Worcestershire, sale, pepe, olio d'oliva, rucola e formaggio nella ciotola di un robot da cucina. Purea fino a quando la miscela è liscia e verde brillante. Conservare in frigorifero fino a poco prima di servire gli hamburger. Si può fare avanti--si manterrà per tre giorni.
Preriscaldare il forno a 204°. Disporre le fette di prosciutto su un silpat o pergamena foderato teglia, e cuocere 2 a 3 minuti prima di capovolgere, poi un minuto o due sul lato opposto. Il tempo varierà in base al forno, ma le fette dovrebbero scurirsi di colore e diventare leggermente croccanti (saranno croccanti bene mentre si raffreddano). Guardali attentamente, bruciano facilmente. Mettere da parte mentre si cuociono i funghi.
Regolare il rack del forno superiore in modo che sia quattro pollici sotto l'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler.
Rimuovere i funghi dalla loro marinata, spazzolando via e scartando l'eccesso, e metterli su una griglia di cottura oliata all'interno di una teglia bordata. Cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Toast i vostri panini hamburger.
Per assemblare gli hamburger, stendere un po ' di rucola mayo sul fondo del panino, in alto con un fungo, 2 pezzi di prosciutto e mayo di rucola aggiuntivo se ti piace. Mi piace servire hamburger con spicchi di patate arrosto.