Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola

Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Meat Lite: hamburger di Portobello con prosciutto croccante e rucola Mayo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di funghi portobello, macina pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe, Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger, e Hamburger Teriyaki Portobello alla griglia con miele Wasabi Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la marinata sbattendo insieme l'aglio, il sale, i fiocchi di pepe rosso, la salsa Worcestershire, la senape, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere i tappi di funghi in una grande borsa con zip e versare la marinata su di loro. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno un'ora o fino a una notte, capovolgendo periodicamente il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3
Fare la rucola mayo combinando il tofu, aceto, senape, succo di limone, salsa Worcestershire, sale, pepe, olio d'oliva, rucola e formaggio nella ciotola di un robot da cucina. Purea fino a quando la miscela è liscia e verde brillante. Conservare in frigorifero fino a poco prima di servire gli hamburger. Si può fare avanti--si manterrà per tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 204°. Disporre le fette di prosciutto su un silpat o pergamena foderato teglia, e cuocere 2 a 3 minuti prima di capovolgere, poi un minuto o due sul lato opposto. Il tempo varierà in base al forno, ma le fette dovrebbero scurirsi di colore e diventare leggermente croccanti (saranno croccanti bene mentre si raffreddano). Guardali attentamente, bruciano facilmente. Mettere da parte mentre si cuociono i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Regolare il rack del forno superiore in modo che sia quattro pollici sotto l'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere i funghi dalla loro marinata, spazzolando via e scartando l'eccesso, e metterli su una griglia di cottura oliata all'interno di una teglia bordata. Cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Toast i vostri panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Per assemblare gli hamburger, stendere un po ' di rucola mayo sul fondo del panino, in alto con un fungo, 2 pezzi di prosciutto e mayo di rucola aggiuntivo se ti piace. Mi piace servire hamburger con spicchi di patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pepe ArbolPepe Arbol
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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