Marshmallow Trattare Pops

Marshmallow Trattare Pops
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Marshmallow Treat Pops una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere il burro, rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, decorare spruzza, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marshmallow Trattare frullati, Marshmallow Trattare Cupcakes, e Gingerbread Marshmallow trattare Cupcakes.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire burro e marshmallow. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il cereale in una grande ciotola; aggiungere il composto marshmallow e mescolare fino a quando combinato. Forma in 2-in. palle; inserire delicatamente un bastone ghiacciolo nel centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte; mescolare fino a che liscio. Immergere metà delle prelibatezze nel cioccolato, lasciare che l'eccesso goccioli. Decorare con spruzza. Ripeti con il rivestimento di caramelle bianche e gli ossequi rimanenti e gli spruzzi decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Mettere su carta cerata fino a set.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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