Marshmallow Trattare Pops

Marshmallow Trattare Pops
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Marshmallow Treat Pops una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere il burro, rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, decorare spruzza, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marshmallow Trattare frullati, Marshmallow Trattare Cupcakes, e Gingerbread Marshmallow trattare Cupcakes.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire burro e marshmallow. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il cereale in una grande ciotola; aggiungere il composto marshmallow e mescolare fino a quando combinato. Forma in 2-in. palle; inserire delicatamente un bastone ghiacciolo nel centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte; mescolare fino a che liscio. Immergere metà delle prelibatezze nel cioccolato, lasciare che l'eccesso goccioli. Decorare con spruzza. Ripeti con il rivestimento di caramelle bianche e gli ossequi rimanenti e gli spruzzi decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere su carta cerata fino a set.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista