Marshmallow e burro di arachidi Dessert
Marshmallow e burro di arachidi Dessert potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Questo condimento ha 335 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pezzi di cioccolato al latte ricoperti di caramelle, marshmallow, burro di arachidi liscio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Facile Dessert / Burro di arachidi Marshmallow Magic Bars, Calcio Fumble Nutter Brownie Bites (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow Crema di burro glassa), e Marshmallow e burro di arachidi Snack.
Istruzione
Mettere i marshmallow e il burro di arachidi in una casseruola a fuoco medio e mescolare costantemente fino a quando i marshmallow si sono sciolti e la miscela è liscia. Mescolare le caramelle.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare; mangiare leggermente caldo o fresco.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosato sono ottime scelte per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.