Pork Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 423 calorie. 793 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai braciole di lombo di maiale, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marsala di maiale, Marsala di maiale, e Maiale e Marsala.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il sale, il sale all'aglio, l'aglio in polvere e l'origano insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere braciole di maiale, e toss fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il maiale in padella in un unico strato e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi e l'aglio tritato; cuocere e mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Mescolare il vino, raschiando la padella per allentare eventuali bit marroni. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è tenera e la salsa è addensata, circa 15 minuti. Se la salsa è troppo densa, regolare mescolando in una piccola quantità di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)