Marmie's Bar-B-Que Sauce

Marmie's Bar-B-Que Sauce
La salsa Bar-B-Que di Marmie potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 714 calorie. Vai al negozio e prendi caffè forte, gelatina d'uva, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di Marmie, asparagi all'aglio, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e il sedano tritati finemente, con l'aglio schiacciato nel burro (aggiungere tanto cipolla e aglio come il vostro palato desiderio) in una padella media salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere gli altri ingredienti mescolando con cura, cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per 30 min e fate sobbollire fino spessore desiderato raggiunto. Se lo si desidera eseguire il frullatore a immersione attraverso alla fine per ottenere una più liscia consistiency.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1Oreo ripieni doppiCarta di risoCarta di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di saskatoon, concentratosidro di saskatoon, concentrato6spicchi d'aglio, tritati (a piacere)spicchi d'aglio, tritati (a piacere)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina d'uvagelatina d'uva2Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1Barretta di caramello Heath in pezziaroma di hickory (facoltativo)aroma di hickory (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2Barretta di caramello Heath in pezziSenape secca di KeenSenape secca di Keen2grandecipolle tritatecipolle tritate1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileforte caffè neroforte caffè nero312confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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