La salsa Bar-B-Que di Marmie potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 714 calorie. Vai al negozio e prendi caffè forte, gelatina d'uva, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di Marmie, asparagi all'aglio, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e il sedano tritati finemente, con l'aglio schiacciato nel burro (aggiungere tanto cipolla e aglio come il vostro palato desiderio) in una padella media salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli altri ingredienti mescolando con cura, cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per 30 min e fate sobbollire fino spessore desiderato raggiunto. Se lo si desidera eseguire il frullatore a immersione attraverso alla fine per ottenere una più liscia consistiency.