Marmellata di cipolla rossa e aglio
La marmellata di cipolla rossa-aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla e l'aceto in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di cipolla. Cuocere 5 minuti; mescolare di tanto in tanto. Mescolare il vino e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido quasi evapora; mescolare di tanto in tanto (circa 1 1/2 ore). Aumentare il calore ad alta. Cuocere 3 minuti; mescolare costantemente.
Nota: La maggior parte dell'alcol evapora quando riscaldato, ma un vino rosso non alcolico può essere sostituito.