Marinato di Fajita II

Fajita Marinata II potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai distillato aceto, aglio in polvere, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare olio vegetale, aceto bianco distillato, salsa Worcestershire, acqua, succo di limone fresco, succo di lime fresco, pepe nero macinato e aglio in polvere.
Mettere le strisce di bistecca al fianco nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 6 ore prima di grigliare a piacere.