Marinata Teriyaki I

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo giapponese. Prova a preparare la marinata Teriyaki I a casa. Questa marinata ha 175 calorie , 15 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 9 persone e costa 1,86 dollari a porzione. Vai al supermercato e prendi vermouth, vermouth, salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Un punteggio solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anticuchos di branzino bianco con marinata al miele e peperoncino aji e salsa di semilla , Filetti di branzino saltati in padella con marinata asiatica e Marinata greca con yogurt .
Istruzione
In una casseruola capiente, unisci zenzero, aglio e 1 tazza di vermouth. Porta a ebollizione a fuoco medio e cuoci finché zenzero e aglio non saranno teneri.
Aggiungere il vermouth rimanente, la salsa di soia, il miele e la salsa di ostriche. Portare a ebollizione e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti-1 ora; più a lungo è meglio, ma 15 minuti sono sufficienti in caso di necessità. Controllare attentamente per evitare che il composto formi schiuma e trabocchi.
Togliete la marinata dal fuoco e assaggiate. La salsa dovrebbe essere dolce, non salata. Se necessario, aggiungete fino a 1 tazza di miele in più. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. La marinata può essere conservata in frigorifero per 4-5 giorni.