La ricetta Margaritas messicani potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso, cubetti di ghiaccio tritato, liquore e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Autentici Margarita messicani, Margarita frizzante (Champagne Margarita), e Margarita Ole per ricette simili.
Istruzione
1
In frullatore o robot da cucina, posto liquore all'arancia, succo di lime, zucchero a velo e ghiaccio. Coprire; frullare fino a che liscio. Cucchiaio in contenitore congelatore metalloide. Coprire; congelare fino a quasi ferma, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Roll-Up Di Frutta Gialla
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per servire, se la miscela si congela completamente, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti. Strofinare i bordi dei bicchieri con spicchi di calce; immergere nel sale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
(o Normale)
Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In frullatore o robot da cucina, cucchiaio arancione miscela di liquore; frullare fino a fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere 1/2 tazza di fanghiglia in ogni bicchiere con montatura di sale; aggiungere 1 a 2 cucchiai di tequila.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.