Maple Pumpkin Ale (Per i principianti Homebrewers)
Maple Pumpkin Ale (Per i principianti Homebrewers) è un vegetariano bevanda. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa $1,16 per porzione. Una miscela di malto al cioccolato, luppolo northern brewer-60 minuti, mccormick's pumpkin spice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Single-Malt, Single-Hop IPA (per i principianti Homebrewers), Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), e Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) per ricette simili.
Istruzione
Stendere la zucca in una padella poco profonda e cuocere a 350 ° F per 60 minuti.
Legare il cristallo 20L e il malto al cioccolato in una piccola borsa di luppolo in rete.
Posizionare il sacchetto in 5,5 galloni di acqua in una pentola da 7,5 galloni e immergere il grano.
Iniziare a riscaldare, assicurandosi che la borsa a rete non sia seduta direttamente sul fondo della pentola.
Rimuovere il sacchetto di grano quando la temperatura raggiunge i 170 ° F.
Portare il mosto a ebollizione vigorosa. Mentre l'acqua sta riscaldando, aggiungere lentamente 4,8 libbre di estratto di malto secco leggero e la zucca cotta, mescolando continuamente fino a completa dissoluzione. Quando inizia l'ebollizione, aggiungere 1/2 oncia luppolo birra del Nord in un sacchetto di maglia.
Dopo un totale di 55 minuti è passato, aggiungere lo sciroppo d'acero e la spezia torta di zucca.
Dopo un totale di 60 minuti di ebollizione, togliere dal fuoco. Attenzione: Dopo mosto si raffredda sotto 180 ° F tutto ciò che tocca dovrebbe essere sanitario, e l'esposizione all'aria aperta dovrebbe essere limitato il più possibile.
Raffreddare il mosto posizionando la pentola nel bagno di ghiaccio o utilizzando un refrigeratore di mosto fino a quando non è a 65 ° F.
Trasferire in fermentatore sanificato (una damigiana o un secchio di fermentazione).
Utilizzare un disinfettato auto-sifone travaso canna per rimuovere abbastanza mosto di prendere una lettura di gravità con il vostro idrometro. Prendi nota di questo numero, dal momento che lo userai per calcolare il contenuto alcolico effettivo quando ha fatto fermentazione. La lettura dovrebbe essere intorno a 1.05
Coprire il fermentatore con un tappo sanificato e una camera di equilibrio.
Agitare vigorosamente per almeno 5 minuti o aerare con ossigeno puro per 1 minuto.
Aggiungere 1 pacchetto di Safale US-05
Fermentare per almeno 14 giorni a 64-68 ° F
Bottiglia dopo il condizionamento è completo, utilizzando abbastanza zucchero adescamento per un livello medio di carbonatazione.