Maple Pumpkin Ale (Per i principianti Homebrewers)
Maple Pumpkin Ale (Per i principianti Homebrewers) è un vegetariano bevanda. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa $1,16 per porzione. Una miscela di malto al cioccolato, luppolo northern brewer-60 minuti, mccormick's pumpkin spice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Single-Malt, Single-Hop IPA (per i principianti Homebrewers), Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), e Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la zucca in una padella poco profonda e cuocere a 350 ° F per 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Legare il cristallo 20L e il malto al cioccolato in una piccola borsa di luppolo in rete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Malto Al Cioccolato
3
Posizionare il sacchetto in 5,5 galloni di acqua in una pentola da 7,5 galloni e immergere il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Iniziare a riscaldare, assicurandosi che la borsa a rete non sia seduta direttamente sul fondo della pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere il sacchetto di grano quando la temperatura raggiunge i 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Portare il mosto a ebollizione vigorosa. Mentre l'acqua sta riscaldando, aggiungere lentamente 4,8 libbre di estratto di malto secco leggero e la zucca cotta, mescolando continuamente fino a completa dissoluzione. Quando inizia l'ebollizione, aggiungere 1/2 oncia luppolo birra del Nord in un sacchetto di maglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Malto
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Dopo un totale di 55 minuti è passato, aggiungere lo sciroppo d'acero e la spezia torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Dopo un totale di 60 minuti di ebollizione, togliere dal fuoco. Attenzione: Dopo mosto si raffredda sotto 180 ° F tutto ciò che tocca dovrebbe essere sanitario, e l'esposizione all'aria aperta dovrebbe essere limitato il più possibile.
9
Raffreddare il mosto posizionando la pentola nel bagno di ghiaccio o utilizzando un refrigeratore di mosto fino a quando non è a 65 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Trasferire in fermentatore sanificato (una damigiana o un secchio di fermentazione).
11
Utilizzare un disinfettato auto-sifone travaso canna per rimuovere abbastanza mosto di prendere una lettura di gravità con il vostro idrometro. Prendi nota di questo numero, dal momento che lo userai per calcolare il contenuto alcolico effettivo quando ha fatto fermentazione. La lettura dovrebbe essere intorno a 1.05
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
12
Coprire il fermentatore con un tappo sanificato e una camera di equilibrio.
13
Agitare vigorosamente per almeno 5 minuti o aerare con ossigeno puro per 1 minuto.
14
Aggiungere 1 pacchetto di Safale US-05
15
Fermentare per almeno 14 giorni a 64-68 ° F
16
Bottiglia dopo il condizionamento è completo, utilizzando abbastanza zucchero adescamento per un livello medio di carbonatazione.