Manzo tagliuzzato a cottura lenta con peperoni Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento fornello tagliuzzato manzo con peperoni Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento tagliuzzato manzo, e Fornello lento tagliuzzato manzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Mettere la bistecca in un fornello lento elettrico da 4 1/2 litri rivestito con spray da cucina. Top con pepe saltare in padella.
Unire la salsa di pomodoro e la salsa di bistecca; versare sopra i peperoni. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre il calore a bassa impostazione, e cuocere 7 ore.
Rimuovere la bistecca dal fornello lento con un mestolo forato. Shred bistecca con 2 forchette. Ritorno tagliuzzato bistecca a fornello lento; spegnere fornello lento.
Aggiungere salsa, zucchero e sale. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.