Manzo saltato in padella all'ananas
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la frittura di manzo all'ananas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,38 per porzione. Questa portata principale contiene 467 calorie , 34 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di controfiletto di manzo, amido di mais, cipolle verdi e salsa di soia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 70% , questo piatto è solido. Prova Manzo saltato in padella all'ananas , Manzo saltato in padella all'ananas e Soffritto di manzo all'ananas e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero.
Aggiungi carne di manzo; girare per ricoprire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una padella capiente, soffriggere il composto di manzo nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere il sedano e il peperoncino; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungi cipolle e funghi; cuocere 2 minuti in più.
Scolare l'ananas, riservando il succo. Mescolare l'ananas e le castagne d'acqua nella padella. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua e il succo d'ananas messo da parte fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente la carne e le verdure. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.