Beef - The Bomb-Bourguignon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1085 calorie, 60 g di proteine, e 73g di grasso. Per $8.82 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca, l'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola non metallica, unire 3/4 tazza di vino rosso, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di pepe e 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
5 Libbre Di Costolette Disossate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la costata e lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Manzo
4
Cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere, a fuoco medio basso per rendere lentamente il grasso. Quando croccante, togliere ad un tovagliolo di carta foderato piatto, riservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la carne dalla marinata, asciugare e aggiungere nella padella con il grasso di pancetta. Cuocere a fuoco medio-alto, rosolando la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la carne dalla padella, in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere olio extra, se necessario, per ammontare a 2 a 3 cucchiai di grasso totale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le carote, le pastinache e le cipolle congelate. Cuocere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere la farina alla miscela di verdure per fare un roux. Quando il roux inizia a rosolare, aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti. Sfumare con il vino rosso rimasto e mescolare il brodo di manzo. Ridurre a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
10
Aggiungere la carne di manzo rosolata, pancetta cotta, timo, prezzemolo e origano. Regolare i condimenti, a piacere, con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Pancetta Cotta
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Trasferire su un piatto da portata, guarnire con parmigiano e cipolle fritte e servire immediatamente.