Manzo in scatola e cavolo

Il Corned Beef e cavolo richiede circa 3 ore e 5 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 349 calorie , 19 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 1,63 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto europeo. Se hai a disposizione succo di mela, cavolo, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetta come piatto principale economico per San Patrizio . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 75% . Un punteggio solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno , Manzo in scatola e cavolo , e Manzo in scatola e cavolo con salsa alla senape irlandese .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescola i primi quattro ingredienti e mettili da parte. In una casseruola, metti il manzo in scatola e la bustina di condimento.
Aggiungere cipolle, acqua e succo di mela; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore e mezza o finché la carne non sarà tenera.
Preriscaldare il forno a 350°.
Togliete il petto dal liquido di cottura e mettetelo in una teglia unta. Spennellate la miscela di zucchero sulla carne calda.
Cuocere in forno per 15 minuti. Nel frattempo, aggiungere le carote al liquido di cottura. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Tagliare il cavolo in otto spicchi, lasciando una parte del torsolo su ogni spicchio; aggiungerlo alle carote. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché le verdure non saranno tenere. Tagliare la carne a fettine sottili; servire con le verdure.