Manzo con pomodori, pasta e salsa di peperoncino

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo con pomodori, pasta e salsa di peperoncino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 474 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di controfiletto di manzo, sriracha, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Papillon con carne di manzo e Pomodori, Garlicky Manzo & Pomodori con pasta, e Pasta di manzo al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere fusilli. Cuocere finché sono teneri fino al morso, da 5 a 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti. Mescolare e lasciare che continui a rosolare per altri 2 o 3 minuti.
Trasferire la carne in un piatto, riservando olio e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia a rosolare, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a verde brillante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere salsa di soia, Sriracha, coriandolo e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e la carne riservata e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rilasciare i loro succhi, 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere i fusilli cotti, mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato o stato assorbito dalla pasta, 2 o 3 minuti. Condire a piacere con salsa di soia aggiuntiva o Sriracha.
Servire caldo con una spolverata di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Variazioni: Questo piatto è estremamente flessibile e la salsa di soia-peperoncino ha un ottimo sapore con una qualsiasi delle seguenti aggiunte e / o sostituzioni.
Pollo o gamberetti: Utilizzare 1 lb. disossato, pelati petti di pollo tagliati in 1/4-in.- strisce spesse, o 1 lb. gamberetti sgusciati e sgusciati.
Aggiungi la tua verdura verde preferita (come fagiolini o zucchine) in aggiunta o al posto dei broccoli. Puoi anche gettare un peperone rosso o verde a fette sottili o 1 tazza di cavolo verde a fette sottili (aggiungere contemporaneamente alla cipolla).
Scambia le paste: prova a usare le penne al posto dei fusilli. Oppure, per una versione più autenticamente peruviana, usa gli spaghetti.