Manzo Borgogna su tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo borgogna sopra tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 330 calorie. Vai al negozio e prendi alloro, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo alla borgogna con tagliatelle all'uovo, Manzo alla borgogna con Noodles, e Francese bianco Borgogna pollo e uova tagliatelle.
Istruzione
In un forno olandese o padella antiaderente, manzo marrone e cipolla nel burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, vino o brodo, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di manzo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Eliminare l'alloro e il chiodo di garofano. Mescolare in salsa di doratura se lo si desidera.
Servire sopra le tagliatelle.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.