Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo borgogna sopra tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 330 calorie. Vai al negozio e prendi alloro, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo alla borgogna con tagliatelle all'uovo, Manzo alla borgogna con Noodles, e Francese bianco Borgogna pollo e uova tagliatelle.
Istruzione
1
In un forno olandese o padella antiaderente, manzo marrone e cipolla nel burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi, vino o brodo, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di manzo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Eliminare l'alloro e il chiodo di garofano. Mescolare in salsa di doratura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime