Manzo alla Stroganoff sano

Healthified Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pasta all'uovo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Tagliare la carne con il grano in strisce da 2 pollici, quindi tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo, la salsa Worcestershire, basilico, sale e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il restante 1/2 tazza di brodo con filo frusta fino a quando mescolato.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Mescolare i funghi e il ketchup; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Servire sopra le tagliatelle.