Manzo alla Stroganoff con yogurt e aneto

Manzo alla Stroganoff con yogurt e aneto potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Se hai yogurt greco senza grassi, sale e pepe kosher, bistecca di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto, e Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. In 2 lotti, cuocere la bistecca fino a doratura, circa 1 minuto per lato; trasferire su un piatto. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 5 a 6 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, 2 o 3 minuti. Riportare la carne e gli eventuali succhi accumulati nella padella e cuocere fino a quando non viene riscaldata, da 1 a 2 minuti.
Servire sopra le tagliatelle e top con lo yogurt e aneto.