Manicotti Ripieni di salsiccia
Manicotti farciti con salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 258 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di tacchino, mozzarella parzialmente scremata, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA, Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole, e Salsiccia Manicotti.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla e peperone in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Riportare la padella a fuoco; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe nero.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di latte alla miscela di salsiccia; mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon circa 1/3 tazza salsiccia miscela in ogni manicotti; disporre manicotti in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere la mozzarella sui manicotti; distribuire uniformemente la miscela di latte rimanente sulla mozzarella. Top miscela di latte con salsa di pasta, diffondendo a coprire.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.