Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Manicotti. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 653 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, basilico, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manicotti, Manicotti, e Manicotti.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere i pomodori con succo, acqua, zucchero e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti. Mescolare il basilico e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Basilico
Zucchero
Acqua
Sale
1
Rompere le uova con un cucchiaio di legno in una ciotola media e mescolare in acqua fino a quando combinato (non battere). Setacciare la farina e il sale, quindi mescolare la pastella fino a quando non si combinano. Forzare attraverso un setaccio a maglie medie in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Setaccio
Ciotola
2
Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 8 pollici con burro fuso e scaldare a fuoco moderato fino a caldo. Mestolo circa 1/4 tazza pastella in padella, inclinazione e rotazione padella a fondo cappotto, poi versare pastella in eccesso di nuovo in ciotola. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è appena impostata e leggermente dorata, circa 30 secondi, quindi invertire la crêpe su un canovaccio da cucina pulito per raffreddare completamente. Preparare almeno altre 11 crêpes nello stesso modo, spazzolando la padella con il burro se necessario e impilando le crêpes in 3 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Padella
Mestolo
Ciotola
1
Mescolare la ricotta, le uova, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Prezzemolo
Ricotta
Pepe
Uovo
Sale
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare la mozzarella longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
4
Spalmare 2 tazze di salsa in una teglia più grande e 1 tazza in una più piccola. Disporre 1 crêpe, rosolata verso l'alto, su un piano di lavoro, quindi distribuire circa 1/4 di tazza riempiendo una linea al centro e in alto con una striscia di mozzarella. Piegare i lati per racchiudere il riempimento, lasciando le estremità aperte e trasferire, lato cucitura verso il basso, a una teglia. Riempire altre 11 crêpes nello stesso modo, disponendo comodamente in 1 strato in entrambi i piatti (8 in piatto più grande e 4 in più piccolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Crepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spalmare 1 tazza di salsa sopra manicotti in piatto più grande e 1/2 tazza in piatto più piccolo. Coprire bene i piatti con un foglio e cuocere fino a quando la salsa bolle e il ripieno è caldo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
I manicotti possono essere assemblati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, coperti con un foglio. Raffreddare la salsa rimanente, coperta, separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima della cottura, coperto con un foglio. Riscaldare la salsa, diradandola leggermente con acqua.